Chilton Lace

Chilton Lace

  • Материал верха: Кожа
  • Материал подошвы: Резина
  • Отделка: Отсутствует
  • Сочетание цветов товара:
  • Материал подкладки: Кожа
  • Съемная стелька: Нет
  • Тип застежки: Шнурок
read less
read more